Analizza prezzi e competitor gratis. Prova Smartpricing Free!

Idee di Upselling Food & Beverage per Hotel, B&B, Residence e Case vacanza

18 spunti facili da copiare per offrire le food experience che i tuoi ospiti cercano

Sorprendi gli ospiti
Contieni i costi
Aumenta i margini

Cosa troverai all’interno all'interno di questa risorsa:

  • 1

    Idee per hotel e non solo

    Chi ha detto puoi fare upselling Food & Beverage solo se disponi di ristorante e bar interni? In questa risorsa scopri che, anche se gestisci una struttura ricettiva extra alberghiera hai tutte le carte in regola per valorizzare l’esperienza gastronomica degli ospiti (in modo ancora più versatile)!

  • 2

    Insights sul settore F&B

    Quante strutture ricettive italiane offrono servizi ristorativi? Quali sono i servizi più offerti? Per quanti albergatori la redditività nel Food & Beverage è un problema e come pensano di risolverlo? Quanto pesa la colazione nella scelta dell’albergo? In questa risorsa trovi tutte le risposte!

  • 3

    Spunti per tutti i budget

    I costi di gestione del Food & Beverage in albergo sono da sempre un tasto dolente, oggi più che mai a causa di inflazione e rincari nelle materie prime. Ecco perché nella risorsa trovi 18 idee pratiche e adatte a ogni budget, per non rinunciare a uno strumento tanto importante come l’upselling F&B!

La ricetta per un upselling F&B da veri gourmet

Dimentica la pensione completa: oggi i tuoi ospiti cercano esperienze culinarie personalizzate. In questa risorsa scopri come aumentare soddisfazione, reputazione e ricavi in un colpo solo!

Idee di Upselling Food & Beverage per Hotel, B&B, Residence e Case vacanza

Trova risposta alle tue domande!

  • Certo! Questa risorsa è divisa in due parti: una dedicata agli hotel e una a B&B, residence e case vacanza. Nella seconda parte troverai spunti utili per fare upselling F&B con il minimo sforzo, utilizzando piccoli accorgimenti o appoggiandoti a fornitori esterni.

  • In questa risorsa scoprirai quanti albergatori hanno il tuo stesso problema e che, prima di eliminare il tuo ristorante, ci sono numerose alternative che puoi valutare per trasformarlo da “zavorra” a volano di crescita per tutta la tua struttura ricettiva.

  • I gusti e le esigenze dei tuoi ospiti in materia di cibo evolvono costantemente: il Food & Beverage è sempre meno una commodity e sempre più una filosofia di viaggio! Utilizza questa risorsa per confrontare la tua offerta con i nostri spunti e restare aggiornato sulle ultime tendenze.